奔腾、明锐哪款车更理?

奔腾、明锐哪款车更理想

全部回答

    奔腾我们这里优惠5000,明锐优惠2500,当然TSI车型优惠较多。就整体算下来奔腾和明锐的价格还真的是相差无几。我今天开车回来的时候还在像这个问题,那个也许更好一些。
  呵呵,回来就看见您的帖子了。。。真是不好分。一是奔腾的定位肯定高一些,而且发动机,底盘技术,还是有悬挂都要比明锐好,波箱技术也不会差多少。  二是明锐的1。6有购置税优惠,而且整体的做工也很好,很能体现德系车的风范。
  是款很不错的德系车。虽然价格相同,但是我觉得如果真要是考虑一下运动性,还是奔腾更好一些。动力性更强,油耗也不算低,明锐是好车,不知道您多大,如果要是够30岁了,明锐倒真的稳重大气。如果是选择MT的车,还是奔腾更好一些,毕竟是6MT的,换挡感觉确实不错。
    如果是AT车,我觉得也还是奔腾性价比稍高一些。总而言之,两车都是很相近,也都很不错的车。很不好选择,选择哪个都是没错的。我个人相对来说更喜欢奔腾一点。希望对您有用。