魅族MX2RE版怎么?

魅族MX2RE版怎么样

全部回答

    魅族Re认证版是多年来的传统,是来自售出15日内由于软件驱动或零部件的技术问题被更换的产品,经过严格的重新生产检验流程保证整机功能正常。RE认证版可能存在轻微瑕疵,但不影响用户的正常使用。
  苹果也有类似的官方翻新机,说明魅族在品控方面还是做出了自己的努力。   官方翻新机型并不是简单的更换一下外壳,或者重新包装包装就推向市场了,它们是经过了严格的检测并更换部件才最终成型的。  Re认证版必须要经过全面检测,彻底清洗,更换有缺陷的零部件,最终质量检测等众多流程之后才可面向大众。
     Re认证版是“二手”却比二手质量售后更加有保障。

不建议购买。还不如mx2