国产雪铁龙 C5还是高尔夫GTI?

全部回答

    我认为还是C5的性价比要高一些。您所说的提速肉是指2。0L的发动机,您要是买C5至少要选2。3L的。在维修保养方面,厂家规定C5的保养间隔是1。5-2万公里,我认为根据北京的实际情况,虽然到不了那么长时间,但是7500-10000公里肯定是可以的。

  而且在费用方面,如果使用原厂的配件,应该也是C5的要便宜一些。  还有就是我认为这车比较大气,比较适合一家人周末出游,而且C5的操控性也是不错的。现在北京各家店里都有试驾车,您有兴趣可以去试驾一下,订车也不用等太长时间,高尔夫GTI什么时候能提现车就不好说了!。