搜索
爱问首页 爱问商城

不过这几天乳头裂了痛就没敢再喂了?

顺产27天了,一直都有喂母乳。不过这几天乳头裂了痛就没敢再喂了、给孩子喝奶粉,可乳房一直涨的厉害、用挤也痛、这样涨久了会不会不好啊??会影响到什么啊??是不是一 定要把奶挤出来才比较好??

胀久了不喝慢慢奶水就回去了,最好是给宝宝喝,奶水多了宝宝吮吸的力量小了乳头慢慢的就愈合了,不要一直不喝。

胀久了不喝慢慢奶水就回去了,最好是给宝宝喝,奶水多了宝宝吮吸的力量小了乳头慢慢的就愈合了,不要一直不喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不好,这样会乳腺炎呀!!楼主必须每次都把奶挤出来,把乳房排空

肯定不好,这样会乳腺炎呀!!楼主必须每次都把奶挤出来,把乳房排空收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,乳头皲裂的那一头暂时不要给宝宝吸,可以用乳汁涂抹,让它自然风干,一般3天后就好了,这几天要用吸奶器把奶水挤掉,要不然以后就没奶水哦

亲,乳头皲裂的那一头暂时不要给宝宝吸,可以用乳汁涂抹,让它自然风干,一般3天后就好了,这几天要用吸奶器把奶水挤掉,要不然以后就没奶水哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈如果长时间的不喂奶,奶水是会憋回去的,到时候想要喂奶也会没有奶水了的,再就是如果涨的太厉害,还是要挤一下的,要不也是会容易乳腺炎的

宝妈如果长时间的不喂奶,奶水是会憋回去的,到时候想要喂奶也会没有奶水了的,再就是如果涨的太厉害,还是要挤一下的,要不也是会容易乳腺炎的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你坚持这样不给宝宝吃的话,你就会回奶的,在怎么挤都没有宝宝允吸的好的。我也是顺产的,宝宝差不多二十几天的时候,我的乳头都给宝宝允吸出水泡,而且都出血了,一个宝宝允吸就像针扎的疼,真的眼泪都出来了,...全部

如果你坚持这样不给宝宝吃的话,你就会回奶的,在怎么挤都没有宝宝允吸的好的。我也是顺产的,宝宝差不多二十几天的时候,我的乳头都给宝宝允吸出水泡,而且都出血了,一个宝宝允吸就像针扎的疼,真的眼泪都出来了,但是我还是坚持给宝宝吃,差不多坚持了一周多,就自然好了。到现在我家宝宝还是母乳,乳头在也没疼过。坚持母乳喂养的妈妈真的会很辛苦,但是为了宝宝,宝妈你一点要加油加油,坚持在坚持。收起

0 0
收起 提交
加载更多