搜索
爱问首页 爱问商城

哪种奶粉宝宝喝了不便秘?

哪种奶粉宝宝喝了不便秘? 看到小侄女喝多美滋便秘很严重,自己的宝宝两个月之后就要出生了,想选一个宝宝喝了不上火不便秘的奶粉后备;

5个回答

吃里面加了蜂蜜的奶粉,最好是母乳喂养。

吃里面加了蜂蜜的奶粉,最好是母乳喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家现在喝的是雅培智护,宝宝不上火,每天便便都很正常;以前我们家惠氏多美滋都喝过,总是三天两头上火,便便拉不出来,愁死人了,后来朋友推荐雅培,说里面有益...全部

我家现在喝的是雅培智护,宝宝不上火,每天便便都很正常;以前我们家惠氏多美滋都喝过,总是三天两头上火,便便拉不出来,愁死人了,后来朋友推荐雅培,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,一直喝雅培,前段时间刚转了新配方智护,一周就适应了,便便还是一样的正常,建议你也可以买一罐给宝宝准备着,我身边很多人都在喝,雅培是国际大公司,奶粉都是100%原装进口,听做医生的朋友说雅培有几千名科学家的研发团队,有百年循证的经验,质量上是很可靠的。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们喝美赞臣,也有点上火,但听说所有的奶粉都会上火,就是惠氏比较上火些

我们喝美赞臣,也有点上火,但听说所有的奶粉都会上火,就是惠氏比较上火些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家妞妞喝的是母乳和牛奶,母乳不够再添得牛奶,一开始喝圣元优博也有点便秘,,后来听人说合生元不上火,现在正在试用阶段,但是我觉得效果也一般,现在2天了一样没便便,急死了,并且合生元很贵..

我家妞妞喝的是母乳和牛奶,母乳不够再添得牛奶,一开始喝圣元优博也有点便秘,,后来听人说合生元不上火,现在正在试用阶段,但是我觉得效果也一般,现在2天了一样没便便,急死了,并且合生元很贵..收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好母乳喂养,不论是对你还是对宝宝都有好处。我坚持母乳喂养了十个半月,孩子的抵抗力明显要好多。断奶了再喝奶粉,我家先是新怡,再是施恩,最后选择了惠氏。这是宝宝树推荐的,我的孩子喜欢喝;前两种都不爱喝,...全部

最好母乳喂养,不论是对你还是对宝宝都有好处。我坚持母乳喂养了十个半月,孩子的抵抗力明显要好多。断奶了再喝奶粉,我家先是新怡,再是施恩,最后选择了惠氏。这是宝宝树推荐的,我的孩子喜欢喝;前两种都不爱喝,120毫升都喝不完。现在好了,找到他喜欢喝的。只要孩子爱喝就是最好的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多