请问一下我今年三十岁?

请问一下我今年三十岁,现在有白头发,好像是越来越多了,这是什么原因,吃什么药能有效果呢,谢谢

全部回答

白头可以是多种因素引起的.比如遗传,营养,精神因素等等,首先请判定这个引起白头的原因,然后针对性的处理. 意见建议:保持乐 观开 朗的情绪.注意锻炼身体,劳逸结合.多吃一些含维生素B1,B2,B6以及含铜,铁等微量元素多的食物.如各种粗粮,豆类,动物肝脏,黑芝麻,核桃,黑枣,黑木耳,海带,菠菜,西红柿等,不要挑食和偏食.

这个都是天生的,遗传也有一定因素的