接下来怎么打客服的电话都没有人接?

关于hostelworld的问题。,6月3预订的酒店,扣了我的定金以后就没有了然后了,预订信息也没有。打电话给客服第一次打得通,说把付款信息的截图发去他们的客服邮箱,发送成功后就到现在都没有回应了,再联系邮箱都是说些translate in english。写成英文回复又让我用中文,!!!接下来怎么打客服的电话都没有人接,到现在都没有处理好这件事,这个网站的客户服务会不会太差?!!!!接下来应该怎么办,有没有人遇到过这样的情况。?

全部回答

预定成功了,会给注册时留的邮箱发送邮件。也可以在我的预定里查到。