宝树怎么还不升级呢?

宝树怎么还不升级呢? 宝树是怎么样升级的啊,我的宝宝树很久了就是四级但是怎么还不升级呢?怎么样会提高升级的速度呢

全部回答

    每天做到以下加分项目就会加分升级,宝妈加油啊! Babytree每个用户的总积分由三部分构成:活力、魅力、知识。这三部分积分的和就是总积分。 活力值与用户在Babytree网站的大多数活动相关。
  用户发日记、传照片、做动画、发帖子,都能获得活力值的增长。 魅力值体现了该用户活动对其他用户的影响。  比如用户的日记等被评论、被收藏,发的帖子被回复、被设为精华等等。 知识值是衡量用户掌握信息与知识量大小的指标。
  在目前的情况下,给宝葫芦添加收藏可以获得知识值。
     具体积分规则如下: 活力值增减: 用户操作 活力值变化 用户注册 +100 撰写日记 +10 删除日记 -10 日记被删除 -50 上传照片 +1 删除照片 -1 照片被删除 -10 制作动画 +10 删除动画 -10 动画被删除 -50 发表评论 +1 评论被删除 -5 创建的小圈子被删除 -50 成为小圈子管理员 +50 成为大圈子版主 +100 发表话题 +5 删除话题 -5 话题被删除 -50 回复话题 +2 魅力值增减: 用户操作 魅力值变化 邀请的朋友注册成功 +50 邀请的朋友被删除帐号 -100 我的宝宝树被其他用户访问 5次加一分 日记、照片、动画被评论 +1 日记、照片、动画、话题被收藏 +2 创建的小圈子加入成员 +1 创建的小圈子成员退出 -1 话题被回复 +1 话题被设为精华 +50 话题被取消精华 -50 话题被置顶 +20 知识值增减: 用户操作 知识值变化 添加收藏 +1 删除收藏 -1 宝之道一次性积分赠送 +100 提问 -10 悬赏 -悬赏分 提问者匿名 -10 提问者处理问题 (选出最佳解答或投票或关闭) +5 全站头像旁提示 -10 回答问题 +2 获选最佳回答 +20+悬赏分 最佳回答每个好评 +1 给回答投票 +1 每日上限20分 发表评论 +1 提问被删除 -20 回答被删除 -10 评论被删除 -5 问答被选为精华 提问者+5 最佳回答者+10 收藏知识与已结束的问答 +1 每日上限20分。

你可以多上传日记、照片、视频,评论别家宝树的日记、照片、视频,收藏、被收藏,到宝之道回答问题,评论回复、浏览别家宝树等等,都可以获得积分,积分多了,达到了升级的分数要求,你家的宝树自然就升级了!