搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝辅食食谱有宝妈有这个吗?

六个月宝宝辅食食谱有宝妈有这个吗?应该吃些什么啊

5个回答

六个月的孩子是可以喝粥的了,吃点水果的

六个月的孩子是可以喝粥的了,吃点水果的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以一天一个蛋黄,吃点粥水,还可以吃点苹果泥。

亲,可以一天一个蛋黄,吃点粥水,还可以吃点苹果泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃米粉,蛋黄,果汁,稀饭。

可以吃米粉,蛋黄,果汁,稀饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆 和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释

可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆 和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝添加辅食的第一首选是强化铁的婴儿米糊哦,可以按米糊-水果泥/菜泥-肉泥的顺序慢慢添加,待适应后再逐一添加新品种,6个月宝宝可以尝试吃南瓜泥、番薯泥、红萝卜泥、香蕉泥、苹果泥、牛油果泥等容易消化又营...全部

宝宝添加辅食的第一首选是强化铁的婴儿米糊哦,可以按米糊-水果泥/菜泥-肉泥的顺序慢慢添加,待适应后再逐一添加新品种,6个月宝宝可以尝试吃南瓜泥、番薯泥、红萝卜泥、香蕉泥、苹果泥、牛油果泥等容易消化又营养丰富的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多