0MT舒适型 一年的保养维修费用是多少?

蒙迪欧-致胜 2.0MT舒适型 一年的保养维修费用是多少?

全部回答

  车是好车,全车的钢板相当的厚,可以说是超级大钢炮 当然重量也大,内饰很不错的,不管是2。0还是2。3的内饰都显示了 大车厂的风范。说说问题吧,这个车用2。0的发动机很多人都反映 有些偏弱,2。

  3的更好些,毕竟自重大,胎宽也大, 小问题还是有一些的,比如四门异响啊之类的。有严重的是 发动机漏油,当然是个案,但是可见长安福特的做工还是有待提高 油耗上面,前面说了,2。0的排量,车重,胎宽,致使油耗比较大 基本在12个左右。