我想问一下大家遇到过这种情况吗?

eastarjet机票扣款问题,感觉大家帮忙,我1月23号在eastarjet订了5月1号的飞机票,同时收到了网站的订票信息,银行也进行了预扣款,但是现在3天过去了,预扣款还没有正式变成扣款,预扣款30天会自动返回额度,我想问一下大家遇到过这种情况吗?怎么样让网站快点扣款,如果真的要到5月份扣款,1个月的预扣款时间早就过去了,就没法正式扣款了

全部回答

如果我沒有理解錯你的問題,航空公司不會等到你搭機才請款,信用卡扣款和航空公司請款日及你的結帳日有關,一月沒入帳,二月一定入帳。

我怕扣款不成功,机票预订不成功,早点扣款,早点让我安心,那我现在除了等待就是等待了