如何安装hp laser jet 1000打印机到电?

如何安装hp laser jet 1000打印机到电脑

全部回答

     首先下载:惠普LaserJet 1000激光打印机windows xp的驱动程序(基于主机) 1。解压缩到一个目录 2。控制面板\打印机\ 3。右键单击选择"添加打印机" 4。
  选择添加"本地打印机"(端口类型默认即可,usb的也一样不用改) 5。单击"下一步" 6。  选择"从磁盘安装" 7。找到文件的解压目录(第一步中提到的) 8。选择"zUSB。
  inf 9。单击"打开"然后"确定" 10。计算机会添加一个打印机hp LaserJet 1000 11。现在连接打印机(插上USB线),一定要这个时候连接打印机,如果已安装过未成功,必须卸载干净,否则不能成功。
     windows7发现新的打印机并安装驱动程序,在"控制面板\打印机\"里会出现"hp LaserJet 1000 (副本 1)",之前的"hp LaserJet 1000"可以删除。
   "hp LaserJet 1000(副本 1)"就可以正常工作了。