联想a368t无法开机

开机了之后一直就卡在开机画面——只有联想的英文标示——别的什么也不能动——有什么办法重新开机吗??重启了好多次都不行——电池拿 下来也是一样——进入工程模式也是一动不动——还有别的方法可以重启吗???急

全部回答

还是先格机一下试试看。 那只能是刷机了。你是不是没下载驱动所以不能联机,你最好上网找一个救砖包,里面有专用的刷机平台

重新刷机刷固件

去官方刷固件,可能是固件损坏

电脑上安装 ? 完美刷机 ? 软件——打开软件——手机与电脑连接——尝试修复不开机的状况——或者一键刷机——修复成功——祝你好运!