剑灵10月29号开启不删档是什么意?

剑灵10月29号开启不删档是什么意思

全部回答

    从字面上理解,不删档内测即为将游戏中的角色、资料、信息、装备、技能、等级、战绩等保留到以后的各种测试中,不删档内测也分为两部分。   从实质上理解,不删档内测前期主要是为了测试以前的各种测试中的BUG是否修复、内容是否完善等,不删档内测前期人数将会和以前的各种测试差不多,服务器也不会改版。
      到了不删档内测的后期,主要是为了测试新的游戏元素,整体模式趋于与公测时相同,或者差异不大,渐渐与公测接轨,不删档内测后期人数将会大大增加,以便测试服务器的容限程度,同时也为了公测的人气打下基础。
  后期的服务器将会增加,渐渐开始分流玩家,为公测后的服务器稳定奠定根本。

游戏角色,游戏内的装备级别财产和人物的社会关系等等,都是不删除的,就意味着内测时的游戏情况,到了公测时候继续保留。。