什么价位都行,这回不得不买电脑了?

这回不得不买电脑了。什么价位都行,最好是不会卡的那种。。求推荐。

全部回答

【答】 i5 4570/技嘉B85M-D3V/铭瑄HD6770 2G/金士顿1600 8G/希捷500G/机箱跟其它看个人喜好,价格差不了多少,我个人机箱是选择防尘为主的,这样一套下来3000-3500元, (如能帮到您,请点击“好评”,您的好评是我最大的动力,祝您生活愉快。 【注:还有不懂的问题可以加我微博@妙奇公主屋 或者微问里留言】)

AMD FX-6300+微星 A85主板+2根4g内存(1600的)+HD7770或HD7850显卡(看你是不是游戏党,游戏党建议选后者)+1t的希捷硬盘(有条件的上个240g的固态硬盘)+额定500w以上电源+净重7-8kg以上机箱(电源机箱是最容易被坑爹的,一定要买好的品牌货,否则就等着烧机器了,电源最好是主动式而且通过plus认证的)

建议组装机,性价比好性能好,配置高。 cpu:至强e3 主板:技嘉 内存:金士顿8G 硬盘:希捷500G 显卡:蓝宝石 电源:长城500w 机箱:随便都可以 显示器:19寸AOC 亲,请好评,谢谢!