一般小家电小实用品都赶哪些展销会?

一般小家电小实用品都赶哪些展销会

全部回答

    开始已经招商了,甘肃国际会展中心举办,现在面向社会招商,招 商 涉 及 范 围包括一糖酒副食及土特产土特产品、农副产品、粮 油食品、保健食品、休闲食品、肉 禽 蛋食品、烘焙食品、调味品、乳制品、干果炒货、糖果类、酒类(红酒、白酒、洋酒、葡萄酒、黄酒、果酒、米酒)、保健饮品、咖啡、茶类等。
    二 清真食品、饮品、民族服饰及礼品等三民俗文化及用品年画、年历、图书(玩具待定)、对联、剪纸、贴花(窗花)、雕刻、陶艺、花卉、工艺品、文化纪念品、服装与鞋帽、箱包、饰品、日用品、床上用品、小家电及创意家电用品等。
  四其它:年夜饭及相关礼品 电 话:13 6 6 9 31 6 7 6 3 联 系 人:张 建 军。  。