有什么比较潮流?

有什么比较潮流、大码的女装淘宝店推荐吗?

全部回答

这个逛店和逛街一样,要多逛逛就会知道的。

宁静致远大码女装店,质量不错,价格比实体店便宜。

    1、可可旗舰店---5冠信誉,专业经营各类好的大码女装,价格适中,顶级淘宝网大码女装店。 。 2、韩版大码女装店---2皇冠,特色是韩版的大码衣服,好看潮流,适合喜欢韩版风格的美女,质量上乘。
   。  3、红袖大码女装---3冠大码女装淘宝店,衣服很漂亮哦,最近都在打折,很受欢迎的衣服店,隆重推荐。   。 4、心款屋大码女装---3皇冠信誉,大码T恤、裙子、牛仔裤等等,显瘦好看,比较适合微胖的MM。
   。 5、韩都胖妞服饰---1皇冠信誉,这家店里面有李孝利系列的,衣服都很有范儿~~而且价格绝对便宜! 。 6、丽人坊大码女装---1皇冠,这家淘宝店的YY真的不错哦~~色彩,款式,都很棒的说!我在那买过几次衣服。
      。 7、胖MM韩衣舍---1皇冠,大码女装、内衣,淘宝上所谓外贸的大码衣服成千上万,这家,是我从未失望过的。 。 8、涵涵大码女装店---1皇冠,支持“无条件退换”,不喜欢或者不合适可以退货,质量和价格都没话说。

   。 9、大码内衣店---4皇冠,优质大码内衣裤,衣服性价比高,折扣力度很大,老板也蛮很好讲话。   。 10、osa品牌旗舰店---2金冠,很不错的一家淘宝网大码女装店,评价领先,性价比最高。