搜索
爱问首页 爱问商城

断奶怎么做最好 宝宝马上11个月了?

断奶怎么做最好 宝宝马上11个月了,想给他断奶,选择什么奶粉好呢 ?白天都能自己吃饭,晚上还是很欠奶。

5个回答

我给宝宝断奶那时候是专门选了跟母乳比较接近的奶粉,我想这样孩子容易适应,就买了从欧洲原装进口的亨氏奶粉,没想到宝宝还挺喜欢喝的,断奶的时候特别乖,不哭不闹,真好。

我给宝宝断奶那时候是专门选了跟母乳比较接近的奶粉,我想这样孩子容易适应,就买了从欧洲原装进口的亨氏奶粉,没想到宝宝还挺喜欢喝的,断奶的时候特别乖,不哭不闹,真好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在一岁之前都是以吃奶为主,我宝宝吃美赞臣奶粉,宝宝吃了发育不错。你加宝宝白天吃饭最好再加三顿奶。

宝宝在一岁之前都是以吃奶为主,我宝宝吃美赞臣奶粉,宝宝吃了发育不错。你加宝宝白天吃饭最好再加三顿奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的天气不适合给宝宝断奶的,可以再等等,到秋天了再给宝宝断奶,可以吃多美滋的奶粉挺不错的,

现在的天气不适合给宝宝断奶的,可以再等等,到秋天了再给宝宝断奶,可以吃多美滋的奶粉挺不错的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,循序渐进的减少母乳的次数,从白天开始做起,然后晚上,添加好辅食和奶粉,直到母乳完全被辅食替代就成功了

你好,循序渐进的减少母乳的次数,从白天开始做起,然后晚上,添加好辅食和奶粉,直到母乳完全被辅食替代就成功了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是亨氏,宝宝断奶到现在都没换过,喝着挺好的,真心分享给各位妈妈们!

我家也是亨氏,宝宝断奶到现在都没换过,喝着挺好的,真心分享给各位妈妈们!收起

0 0
收起 提交
加载更多