有宝妈会海淘的吗?

有宝妈会海淘的吗,我想淘点护肤品,没找到合适的网站啊,谁会教教我~~拼单也可以的

全部回答

这个网有重量限制的,7月份正好有优惠,超过60美金免邮费。你想要护肤品的话,可以先从万能的某宝看,然后记住英文名字,到这个网上去搜索。

宝妈可以先上iherb的网站买,这个网站是直邮中国的,不需要转运,并且可以支付宝付款,适合初学海淘的妈妈。具体购买方法可以去百度一个iherb海淘攻略,写的非常详细,一学就会了。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。