搜索
爱问首页 爱问商城

请问妈妈些都给宝宝吃什么牌子的奶粉呀?

我家宝宝刚出生两周奶水不够,要吃奶粉,请问妈妈些都给宝宝吃什么牌子的奶粉呀??

5个回答

我宝爱长湿疹,我给宝吃羊奶粉.

我宝爱长湿疹,我给宝吃羊奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可以的话宝妈还是多吃下奶的食物催奶,能母乳就尽量母乳,实在不行才添加配方奶粉吧。给宝宝选择奶粉要谨慎,选择适合的才是最好的。

如果可以的话宝妈还是多吃下奶的食物催奶,能母乳就尽量母乳,实在不行才添加配方奶粉吧。给宝宝选择奶粉要谨慎,选择适合的才是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个亲可以看看多美滋的,或者是美赞臣的1段奶粉应该是都可以的,不过我觉着最好还是母乳的,可以要宝宝多吮吸或者是多喝下奶汤

这个亲可以看看多美滋的,或者是美赞臣的1段奶粉应该是都可以的,不过我觉着最好还是母乳的,可以要宝宝多吮吸或者是多喝下奶汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子现在吃的是雅培的奶粉的,感觉还不错的,便便一天一次的,也挺规律的,没有什么上火的现象的,而且肉肉也很结实的,宝妈可以看一下的

我儿子现在吃的是雅培的奶粉的,感觉还不错的,便便一天一次的,也挺规律的,没有什么上火的现象的,而且肉肉也很结实的,宝妈可以看一下的收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素佳儿的奶粉不错,还有荷兰牛栏奶粉和德国爱他美奶粉也很好,都是口碑非常好的奶粉,个人推荐这几个哦……

美素佳儿的奶粉不错,还有荷兰牛栏奶粉和德国爱他美奶粉也很好,都是口碑非常好的奶粉,个人推荐这几个哦……收起

0 0
收起 提交
加载更多