搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝怎么那么能吃啊?

宝宝怎么那么能吃啊??? 我家宝宝出生有十天了,出院以后发现这段时间特能吃(是吃的母乳),就算刚刚吃饱,过不了几分钟马上又要吃(噘着嘴巴四处舔作乞食状)一喂又开始大口大口吃,而且又能拉,一天要换十次左右纸尿片,哪位大虾知道这是怎么回事啊,正常吗?

我家宝宝也是这样,感觉怎么都吃不饱。快二个月时好了一点,可现在快三个月了,更能吃了,一个多小时就要吃一次,听说又到猛长期了。能吃应该没什么问题,因为他也长的快,我家宝宝42天就长了8厘米,需要能量。

我家宝宝也是这样,感觉怎么都吃不饱。快二个月时好了一点,可现在快三个月了,更能吃了,一个多小时就要吃一次,听说又到猛长期了。能吃应该没什么问题,因为他也长的快,我家宝宝42天就长了8厘米,需要能量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才出生不久,完全不必遵循“应该”隔多久喂一次的规律,书本上的说法过于教条了,现在的理论是“按需哺乳”,孩子最清楚自己饿不饿,奶量千万别勒着!只要孩子想吃就给他吃, 2-3个月左右再固定按顿喂,逐渐...全部

宝宝才出生不久,完全不必遵循“应该”隔多久喂一次的规律,书本上的说法过于教条了,现在的理论是“按需哺乳”,孩子最清楚自己饿不饿,奶量千万别勒着!只要孩子想吃就给他吃, 2-3个月左右再固定按顿喂,逐渐形成进食规律。这么小的孩子正是发育迅速的时候,用老人的话说:得帮他把胃口“揣”大些。 放心吧,能吃才能长呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还要看看你自己的奶多不多,是不是宝宝虽然在吃,但是根本没有吃到多少奶,所以过一会就饿了!下次喂奶的时候注意观察一下他吃到了没?有没有汩汩的咽奶声!如果没有就可能是宝宝没吃饱,应该给适当添点奶粉,...全部

我觉得还要看看你自己的奶多不多,是不是宝宝虽然在吃,但是根本没有吃到多少奶,所以过一会就饿了!下次喂奶的时候注意观察一下他吃到了没?有没有汩汩的咽奶声!如果没有就可能是宝宝没吃饱,应该给适当添点奶粉,或者妈妈要多吃下奶的食物!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃母乳的话你要看你的奶够不够,另外就是奶是不是太稀,没有什么营养,所以宝宝总是吃不饱,如果不是的话,可能宝宝喂口比较好,吃得多,可以接受,长得好,精神也好的话,那就不要担心了.

宝宝吃母乳的话你要看你的奶够不够,另外就是奶是不是太稀,没有什么营养,所以宝宝总是吃不饱,如果不是的话,可能宝宝喂口比较好,吃得多,可以接受,长得好,精神也好的话,那就不要担心了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题的,医生都说按照婴儿的要求给喂奶,不要定时定量,那样才长得快和好。

没问题的,医生都说按照婴儿的要求给喂奶,不要定时定量,那样才长得快和好。收起

0 0
收起 提交
加载更多