爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇科 >利普刀治疗宫颈糜烂二度

重度宫颈糜烂用利普刀治疗会影响以后的生育吗?

重度宫颈糜烂用利普刀治疗会影响以后的生育吗?
2016-05-17 14:37:49 举报
其他答案
举报31 评论
你好,患宫颈糜烂,医院让做LEEP刀物理治疗,这种手术不会影响到将来生育的,不过,将手术完后需要禁欲两个月,一个月内不宜...[展开]
举报49 评论
病情分析:
您好,这个一般重度的宫颈糜烂,如果不做物理治疗,基本上是很难自己好的,然后其实我认为生育之后了,这个做了le...[展开]

类似问题换一批

利普刀治疗宫颈糜烂影响生育吗?

如果宫颈糜烂是重度炎症呢,要治疗吗?...

重度宫颈糜烂一定要做利普刀吗?对以后...

25岁 未婚 查出来重度宫颈糜烂 还...

利普刀治疗宫颈糜烂会影响生育么?

宫颈糜烂手术影响生育吗

南平利普刀治疗宫颈糜烂

利普刀治疗宫颈糜烂会影响女性生育吗

重度宫颈糜烂做什么手术不会影响生育?

利普刀治疗宫颈糜烂会影响生育?

利普刀治疗宫颈糜烂会影响女性生育吗我...

利普刀治疗效果好吗?

宫颈糜烂做利普刀治疗回影响生育?

几天前确诊为重度宫颈糜烂重度宫颈糜烂...

几天前确诊为重度宫颈糜烂重度宫颈糜烂...

重度宫颈糜烂用利普刀治疗会影响以后的...

我宫颈糜烂重度,盆腔炎做利普刀影响生...

25岁 未婚 查出来重度宫颈糜烂 还...

重度的宫颈糜烂做利普刀多少钱呢?

利普刀治疗宫颈糜烂会影响以后生育吗...

重度宫颈糜烂用利普刀治疗会影响以后的...

利普刀治疗宫颈糜烂对女性生育有什么影...

重度宫颈糜烂做了利普刀手术后会影响以...

如果宫颈糜烂是重度炎症呢,要治疗吗?...

宫颈糜烂用利普刀手术会影响生育吗

宫颈糜烂做利普刀手术影响生育吗

利普刀治疗宫颈糜烂会影响生育吗

利普刀治疗宫颈糜烂影响生育吗?

求助妇科专家!!leep利普刀治疗重...

重度宫颈糜烂患有重度宫颈糜烂该怎么治...

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科