一般拿到出租车那个证要多少?

一般拿到出租车那个证要多少钱

全部回答

    郑州市出租车数年来没有增加过出租车辆了,出租车这两年要增加200辆左右,但是都被出租车公司预定,要是想个人办理,几乎没机会,但是郑州路上套牌出租车据老出租车司机统计,和理论总数辆几乎相等,所以套牌车市场还是有的,但是也要通过出租车公司进行套牌才不会出现问题,价格在25万左右每辆,很多车都是三胞胎,四胞胎,由出租车公司出租给非职业出租车司机。
    具体联系方式可以上网去搜“出租车承包”(亲,很高兴能为您提供见解,希望能帮助到您,如果感到满意,能否赐予我一个好评呢?如果可以,麻烦您在我回答的下面点击 “好评”,真是十分感谢你啦^_^,最后祝您天天开心!)。