细胞分裂6黑名单怎么改分辨?

细胞分裂6黑名单怎么改分辨率

全部回答

电脑改就可以了

    1、进入目录:C:\Users\【你的用户名】\Documents(我的文档)\Ubisoft\�0�2Blacklist 找到videoSettings。ini 这个文件并打开。
   2、把选项 “WindowStyleFinal=1” (这个在第四行) 的“1” 改为 “0”或“2” 备注:“0”代表窗口模式;“1”是预设的全屏,16:10的可能无法全屏;“2”代表窗口化全屏,实际就是全屏。
    。。想要改成全屏就把“WindowStyleFinal=1” 改为“WindowStyleFinal=2”。 3、把FullscreenViewportX=、FullscreenViewportY=;FakeFullscreenViewportX=、FakeFullscreenViewportY= 等号后的数值都改为你的分辨率 备注:我的分辨率是1680x1050(16:10),X后面就改为1680,Y后面就改为1050。
     4、进入游戏(建议先打跳过开头动画补丁)应该是全屏的了,如果不是就去设置那调成全屏即可。