会不会很紧张呢?

   2012年2月,求问从匈牙利去希腊土耳其一线的交通和计划,大侠们好, 我在巴黎实习,明年结束之后想策划一个行程:其中一部分是从布达佩斯-贝尔格莱德-科索沃-马其他-雅典-伊斯坦布尔-安卡拉-巴黎 但是目前我在欧洲火车网站上查询不到这些路线的车票,也无法预订。这些国家也没有廉航,我也不太想总往返于城市和机场之间,也是一笔花费啊。
   目前的想法是17-22日结束在雅典的行程,23日-28日在土耳其看一看。 我想问问,在匈牙利到希腊这一线的国家 火车票能不能当时在车站买,会不会很紧张呢?跨国车票会很贵么?有没有长途汽车可以选择呢? 这些国家并不是旅游胜地,但是我想看看不一样的东西。所以求助各位。
   如果实在不行,就只能放弃一部分,直接从巴黎飞到雅典,17-28日就专心玩希腊和土耳其,但是不甘心啊。   该贴已经同步到 immmp的微博。

全部回答

Then please detail your trip...