搜索
爱问首页 爱问商城

7个半月的宝宝缺钙有什么表现?

7个半月的宝宝缺钙有什么表现? 感觉宝宝的前卤门还是有很大的缝隙,和刚出生时没有什么区别

5个回答

缺钙的早期表现主要是:好哭,睡眠不安,夜惊,即使屋里不热宝宝也会出汗如果发现宝宝有缺钙现象要马上给补维生素D和钙,别等严重了才补。天气晴好时多带宝宝出去嗮太阳。

缺钙的早期表现主要是:好哭,睡眠不安,夜惊,即使屋里不热宝宝也会出汗如果发现宝宝有缺钙现象要马上给补维生素D和钙,别等严重了才补。天气晴好时多带宝宝出去嗮太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

前卤门一般在宝宝1岁半时才会完全闭合,宝宝才半岁不用太担心,每次打预防针时都做下儿保吧,半岁后可以查微量元素了,缺东西时再补吧。

前卤门一般在宝宝1岁半时才会完全闭合,宝宝才半岁不用太担心,每次打预防针时都做下儿保吧,半岁后可以查微量元素了,缺东西时再补吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上睡觉不踏实,盗汗,总醒,枕秃都是缺钙的表现

晚上睡觉不踏实,盗汗,总醒,枕秃都是缺钙的表现收起

0 0
收起 提交
加载更多

我网购的,美国童年时光,鱼肝油配乳钙,效果不错

我网购的,美国童年时光,鱼肝油配乳钙,效果不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝7个月的时候也是缺钙,晚上睡觉经常惊醒,出汗多,后来我给她补了鱼肝油和乳钙,吃了一星期,情况就好了很多,晚上也不惊醒了

我们家宝宝7个月的时候也是缺钙,晚上睡觉经常惊醒,出汗多,后来我给她补了鱼肝油和乳钙,吃了一星期,情况就好了很多,晚上也不惊醒了收起

0 0
收起 提交
加载更多