搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝能喝两种不同牌子的奶粉吗?

刚出生的宝宝能喝两种不同牌子的奶粉吗??? 宝妈们 刚出生的宝宝能喝两种不同牌子的奶粉吗???

5个回答

能倒是能,就是这样的话你不知道那种奶粉适合孩子,有什么不适应也不能确定啊。

能倒是能,就是这样的话你不知道那种奶粉适合孩子,有什么不适应也不能确定啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝两种不同的奶粉的概念是什么呢?是喝了一种换另一种吗?还是两种掺着吃?如果是前者的话,慢慢过度问题不大,如果是后者就不好了,容易让宝宝消化不良

喝两种不同的奶粉的概念是什么呢?是喝了一种换另一种吗?还是两种掺着吃?如果是前者的话,慢慢过度问题不大,如果是后者就不好了,容易让宝宝消化不良收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,每个奶粉配方的成分不一样,混合在一起不仅破坏营养,还可能导致腹泻,最好还是给宝宝吃母乳,如果没有母乳的话,现在奶粉,最好选择配方与母乳接近的奶粉,可以用美国旭贝尔奶粉,...全部

不可以,每个奶粉配方的成分不一样,混合在一起不仅破坏营养,还可能导致腹泻,最好还是给宝宝吃母乳,如果没有母乳的话,现在奶粉,最好选择配方与母乳接近的奶粉,可以用美国旭贝尔奶粉,不仅口味清淡就接近母乳,就连配方相当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。
  并且奶粉含有低聚半乳糖GOS成分,可以防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能不热气呢,因为我家就在喝 很好的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生时候,尽量不要换奶粉,因为宝宝的肠胃还非常娇嫩,对食物的改变不太容易适应,严重了宝宝还会产生厌奶,那就不好办了,所以尽量选一种喂养宝宝。

刚出生时候,尽量不要换奶粉,因为宝宝的肠胃还非常娇嫩,对食物的改变不太容易适应,严重了宝宝还会产生厌奶,那就不好办了,所以尽量选一种喂养宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能掺着喝,对宝宝肠胃不好。

不能掺着喝,对宝宝肠胃不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多