还有下来如果迟了7 8点怎么回?

西安火车站,求一天来回华山,爬山上下或索道下详细攻略,还有下来如果迟了7 8点怎么回去

全部回答

在华山火车站坐火车(不是高铁),1~2个小时即可到达西安火车站。

去华山最好选择夜晚出行,先走北峰再到东峰看日出,然后去长空栈道,鹞子翻身体验他的惊险!再去南峰-西峰下山!

选的西上北下的索道游玩线路,没料到,上西峰索道排了2小时,下北峰索道又排了2小时,真得人多。另自驾车终点,是在宝莲灯旁游客中心换票,。而不做索道可在玉泉院停车,都有售门票处,。西峰不错,东峰观日台也不错,。

  如果你时间、体力都有限,那就走一走“自古华山一条路”这条经典的登山路线吧。线路大致如下:西山门-五里关-莎萝坪-毛女洞-青柯坪-回心石-千尺幢-百尺峡-老君犁沟-擦耳崖-苍龙岭-金锁关-中峰。

   这条被当地人称为“华山峪”的登山道,包括了沿途众多景点,全程步行约4-6小时,其中千尺幢、百尺峡、老君犁沟和苍龙岭,是线路中最为险峻的地方。很多游客到达中峰后,已经是双腿发颤了,建议选择东线索道(北峰-瓦庙沟)下山,再转乘专线车回到近“东山门”的游客中心。