不知道iso 几了?

求教关于日本上网的问题,7月去日本,13天。 我自己的手机是移动G3,不支持4G,家里有个iphone4,不知道iso 几了. 带iphone去的话是买富士卡还是租wifi比较方便? 我去TB上看了下,现在wifi好像都是4G的,要是我带移动的那个手机去日本是不是还是不能上网?

全部回答

wifi的缺点就是续航能力,能不能坚持一整天是个问题。 晚上充电又多一个设备,不自带插线板有可能不够用。 买卡适合一两个人出去玩的,充电宝只要保证手机有电就够了,同伴要用也可以通过手机wifi共享。

租wifi好一点吧,那个跟你的手机制式没有关系的。我是从加拿大去的,还没有办法从淘宝租,结果到机场一出关就看到租wifi的店了,成田租的,关西机场还的,非常方便