取消会扣钱吗, 关于booking订房间?

关于booking订房间,我没付款,但上面写入住前60天不可取消,实际上还有一周就入住,取消会扣钱吗,关于booking订房间,我没付款,只是预定了,也没填信用卡信息,但上面写入住前60天不可取消,实际上我还有一个星期后就入住了,上面写取消就会扣50%的钱,它会扣我钱吗?我只有邮箱信息,它从哪里扣钱?

全部回答

这种是扣不了钱的,但是不住最好取消掉免得占了人家订不了。

如果觉的我答案有用,请点赞。 您好,烦请您私信给我您的订单编号,我会为您和酒店做进一步的核实。谢谢。 Vivian

去booking取消的时候,应该会问你信用卡信息用于扣款的