武汉公交907不到关西小区了?

全部回答

匿名用户

    还是环线啊,也经过关西小区啊,下面那个是最新的路线 去程:阳光大道毅恒街 - 阳光大道盛帆工业园 - 阳光大道宜家汤城 - 阳光大道庙山新村 - 江夏大道华泰 - 江夏大道医药园 - 江夏大道澳门山庄 - 江夏大道庙山管委会 - 大学园路罗友村 - 大学园路郑桥村 - 华师园北路茅店 - 民族大道东山头 - 民族大道中南民族大学 - 雄楚大道民族大道口 - 雄楚大道华城新都 - 雄楚大道关西小区 - 雄楚大道杨家湾 - 雄楚大道荣军医院 - 卓刀泉南路陈家湾 - 卓刀泉南路虎泉 - 珞喻路卓刀泉 - 珞喻路广埠屯 - 武珞路街道口 - 武珞路洪山 - 武珞路十五中 - 中山路武昌火车站 - 中山路武泰闸 - 白沙洲大道陆家街 - 白沙洲大道武泰闸小区 - 白沙洲大道烽火村 - 白沙洲大道余家湾 - 白沙洲大道乔木湾 - 白沙洲大道八坦路 - 白沙洲大道张家湾 - 白沙洲大道青菱乡 - 白沙洲大道罗家村 - 白沙洲大道凌吴墩 - 107国道农产品市场 - 107国道青菱寺 - 107国道长江工商学院 - 107国道中医药大学 - 107国道石门 - 107国道武科大 - 107国道红霞村 (44站) 回程:107国道红霞村 - 107国道武科大 - 107国道石门 - 107国道中医药大学 - 107国道长江工商学院 - 107国道青菱寺 - 107国道农产品市场 - 白沙洲大道凌吴墩 - 白沙洲大道罗家村 - 白沙洲大道青菱乡 - 白沙洲大道张家湾 - 白沙洲大道八坦路 - 白沙洲大道乔木湾 - 白沙洲大道余家湾 - 白沙洲大道烽火村 - 白沙洲大道武泰闸小区 - 白沙洲大道陆家街 - 中山路武泰闸 - 中山路武昌火车站 - 武珞路十五中 - 武珞路洪山 - 武珞路街道口 - 珞喻路广埠屯 - 珞喻路卓刀泉 - 卓刀泉南路虎泉 - 卓刀泉南路陈家湾 - 雄楚大道荣军医院 - 雄楚大道杨家湾 - 雄楚大道关西小区 - 雄楚大道华城新都 - 雄楚大道民族大道口 - 民族大道中南民族大学 - 民族大道东山头 - 华师园北路茅店 - 大学园路郑桥村 - 大学园路罗友村 - 江夏大道庙山管委会 - 江夏大道澳门山庄 - 江夏大道医药园 - 江夏大道华泰 - 阳光大道庙山新村 - 阳光大道宜家汤城 - 阳光大道盛帆工业园 - 阳光大道毅恒街 (44站)。

走雄楚大道关西小区,不过收班比较早。 如果能帮到你,请点“好评”,谢谢