索尼手机怎么与电脑建立连?

索尼手机怎么与电脑建立连接

全部回答

  如果你想升级 或者同步的话 先用USB连起 然后他要喊你下一个向导或者驱动之类的 如果他没说你就直接到官网上头找到你的手机 点开 再来下 如果你是想下载东西的话直接连起 下就是咯 有可能你的电老跟你手机的连接模式不一样 那你就拖下任务栏 点有一个 断开记忆卡的连接 这一栏 就好咯 或者是下载一个豌豆荚的软件 在链接电脑 他就会自动识别手机型号的 记得链接之前打开USB 调试模式的哈 授人香草,手自留香;予人玫瑰,心自芬芳;善以待人,人自善良! 如果有用 请给好评 谢谢。

数据线连电脑,手机上选“连接计算机/存储”电脑会自动识别。