现在市场价要多少钱?

iphone4s的64G手机,现在市场价要多少钱?

全部回答

    建议LZ买32G 本人的64G装了一堆游戏 电影 音乐 都没怎么玩剩了一半内存 32G的话买港行的话不到5000就可以入手 国行的话5400入手 16G港行4000就可入手 国航4500左右 4s运行很流畅 是很明显能够感觉到的 安卓手机分化严重 而且我用朋友的安卓双核机器 明显感觉没有iphone流畅 iphone越狱后可玩性很大 包括配件和应用 都很丰富 在大街上就不难看出 又苹果配件专卖但别的专卖就不多 所以苹果核普通机器区别在配置 但在同等配置机器间最大的区别不在配置在应用和配件上。

基本上市面已经找不到卖64G版的 估计价格要5500+的甚至过5800+ 这个价格还不如那个32G的5S呢 (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)