东莞长安哪里有卖电动自行车上电机里面的齿轮的?

东莞长安哪里有卖电动自行车上电机里面的齿轮的呀

全部回答

    前我用试验模态分析,通过衰减振动波计算出阻尼比,比如是0。01 现在,结构用Patran进行瞬态分析的时候(直接法)需要输入structure damping coeffient、W3、W4、材料阻尼系数等 W3、W4输入2*pi*f,材料阻尼系数查手册,这三个都没问题 但是structure damping coeffient要输多少?是0。
    01吗? 我现在知道阻尼比怎么来的,也知道后面结构阻尼比和等效阻尼系数怎么来的,但是两者联系不起来,最好能给我理论的关系公式,谢谢你!。