刚买的苹果4s 请帮忙查下是不是翻新机?

刚买的苹果4s 请帮忙查下是不是翻新机! 序列号是:DQJL8DCQDTD2 谢谢。

全部回答

激活时间是2013.10.4看看和你买手机得时间一样不!(赠人玫瑰 手有余香,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“好评”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)

  iPhone 4S(GSM) 16GB 白色 序列号:DQJL8DCQDTD2 设备名称:iPhone 4S 容 量:16GB 颜 色:白色 来源 类 型:iPhone4,1 硬件型号:n94ap 型 号:MD239 激活状态:已激活(2013年10月05日) 电话支持:已过期 硬件保修:未过期(2014年10月04日) 生产日期:2013年08月20日 - 2013年08月26日 不是翻新机。
  【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】。