Anica手机是哪里生产的?

Anica手机是哪里生产的? Anica手机是一种迷你手机,很小很薄。我知道哪有进货渠道,谢谢

全部回答

    你好,Anica手机是 ihtc品牌为中华电信有限公司及其国内母公司旗下的中国及香港(不含台湾地区)地区合法注册品牌,主要应用于中华电信旗下的ihtc系列智慧手机产品。
  公司专注于Windows智能手机的研发、制造及营销,以国际领先的手机终端产品技术为优势, 力推新技术,新功能,差异化的智能手机产品。   中华电信有限公司于香港注册,是一家集网路运营,手机通讯产品研发,生产,销售,服务为一体的高科技股份有限公司。
  公司于2003年进入手机研发领域,2007年开始自主品牌手机的生产销售,并在2009年在移动通讯终端领域强势推出3G手机品牌ihtc。