3G 谁能告诉我怎么处理?

我的是步步高手机 可最近上QQ 老是出现异常锁屏流量 还说建议禁止2G/3G 谁能告诉我怎么处理啊

全部回答

这个可能是锁屏流量是在您的网络是2G/3G且锁屏情况下,使用流量超过250k时,管家会给出的提示。为的是防止有恶意软件在后台暗扣您的流量,给您造成不必要的损失。 收到管家提示时,建议您检查流量消耗是否正常。 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

他是说怕你超了流量,建议你使用飞行模式和wifi,最近有个人使用手机3G打爆了看pptv用了1500元话费。

下载一个安全管家。设置为锁屏禁止qq连接就好了。这些流量都是qq在锁屏时候偷跑的。