怎样把OPPOA31手机微信收藏的照片转到相册?

怎样把OPPOA31手机微信收藏的照片转到相册里

全部回答

  把微信收藏的图片转到相册:  1、首先打开收藏的图片,长按图片,就会出现“保存到手机”或者“另存为”的字样;  2、保存好了手机屏幕上一般会出现“保存成功”;  3、然后点手机的“照片”就可以看到的图片;  4、如果手机微信等软件里面保存的图片不和手机照相机的照片路径不同,直接点手机的照片可能会没有,可以在手机储存里面找到保存的图片,移动到相册就可以了,这个一般是对于有储存卡的手机而言,现在很多手机都是自带内存不需要储存卡的,就直接在照片里面找得到。

1.手机下载 有道云笔记。复制内容 到 云笔记。刷新一下。从电脑登陆云笔记。 2.直接转发到自己的邮箱。