搜索
爱问首页 爱问商城

像这样的宝宝该如何断奶?

宝宝12个月,全母乳,准备天冷断奶所以我先试着给她点奶粉,趁她吃的迷糊的时候塞奶瓶给她,可是她一感觉不对就拿手推,像这样的宝宝该如何断奶?

5个回答

天冷才断奶就现在开始让他习惯奶瓶呗,每天坚持给他用一次,不管是水还是奶粉都可以。宝宝总有一天会适应的。

天冷才断奶就现在开始让他习惯奶瓶呗,每天坚持给他用一次,不管是水还是奶粉都可以。宝宝总有一天会适应的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩 等夏天过了再给断奶吧

恩 等夏天过了再给断奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还是很聪明的 可以在宝宝饿的时候直接就给奶瓶吃呢 看宝宝会不会抗拒呢 如果是母乳再换奶瓶宝宝很明显的感觉出不对劲的

宝宝还是很聪明的 可以在宝宝饿的时候直接就给奶瓶吃呢 看宝宝会不会抗拒呢 如果是母乳再换奶瓶宝宝很明显的感觉出不对劲的收起

0 0
收起 提交
加载更多

12个月的宝贝吃不吃米饭呢?我家宝是8个多月开始吃饭,到11个月的时候基本就要睡觉了才吃母乳。刚好满一岁就直接不给母乳了,也没吵闹,就自然断了。

12个月的宝贝吃不吃米饭呢?我家宝是8个多月开始吃饭,到11个月的时候基本就要睡觉了才吃母乳。刚好满一岁就直接不给母乳了,也没吵闹,就自然断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先把辅食添加上,辅食吃的好,宝宝的口味会变的丰富,就不会那么挑剔了。如果宝宝不喜欢奶瓶,就用勺子喂喂看。还有宝妈,有奶就多喂段时间嘛,现在没有什么比母乳安全了。

先把辅食添加上,辅食吃的好,宝宝的口味会变的丰富,就不会那么挑剔了。如果宝宝不喜欢奶瓶,就用勺子喂喂看。还有宝妈,有奶就多喂段时间嘛,现在没有什么比母乳安全了。收起

0 0
收起 提交
加载更多