怎么联想k900手机内存16的用360优化大师测出来才是10GB?

怎么联想k900手机内存16的用360优化大师测出来才是10GB来

全部回答

正常的 有6g是系统占用的

正常,手机系统已经占了一定的空间空间了

基本很难 因为本身内存的原因 除非是刷机 修改数值才可以的 授人香草,手自留香;予人玫瑰,心自芬芳;善以待人,人自善良! 如果有用 请给好评 谢谢

4.68+9.77 这个是k900的总容量。。。。分两个内存,不过加起来也没有16G的,一般说的都会少几G,正常

因为有一些是被某些系统正常,16G,手机内存占2G,机身占4G,剩下的就是内存卡10G了