HONPhone Z9拍照的效果怎么样?

全部回答

    HONPhone动力王 Z9前置了130万像素的广角摄像头,自拍时更为方便,后置的摄像头为800万像素,配备了5组镜片,且蓝光滤镜的应用可以过滤红外线,使色彩还原更为准确,另一方面F2。
  2的光圈让虚化效果更唯美,也提高了弱光环境下的快门速度,提高了拍摄的成功率。     Z9内置了实用性很高的HDR功能,通过开启HDR功能,弥补了手机宽容度的不足,保留了更多暗部与高光位置的细节,使拍摄的最终效果更接近人眼所见。
  在光线较弱的室内环境下,样张画面的可见噪点增多,但缩小尺寸后观看时感觉没那么明显,照片的实用性有所提高。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。

一般般的啦