刚入手个美版苹果4S 怎么分辨真假 型号MD243LL?

刚入手个美版苹果4S 怎么分辨真假 型号MD243LL/A 序列号 C28JG1FMDTD8 求大神告诉我是真是假

全部回答

    激活状态:已激活(2013年01月18日) 电话支持:已过期 硬件保修:未过期(2014年01月17日) 生产日期:2012年12月30日 - 2013年01月05日 生产工厂:中国 备 注:无锁版本国内可以3网(联通+移动+电信)通用,有锁版本可以使用卡贴 ************************专业苹果鉴定************************ 【 正品机子 】 ************************专业苹果鉴定************************ 温馨提示: ①是不是全新机请查看激活日期,和购买日期一致就是全新的,港版美版等水货机会提前激活,正常在一个月内。
    如果已经过保修期的机子,说明激活日期至少超过一年了,具体的激活时间查不到,一般都是翻新机或者二手的。 ★C3K,CCP,DQG,C7G,5K,C28,等开头的是售后换新机,质量是没有问题的,和新机一样 1、销售地,也就是所说的 【版本】(或者什么货)可以根据【型号】,不是【序列号】 【手机——设置——通用——关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看, , ZP是港版,CH是国行 LL是美版。
     DN为德版、TA为台湾 ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯 GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国 C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版, F是法国版。
    Y为西班牙版 2、苹果产品保修期都是一年,港版一般提前激活,所以查询日期比实际购买日期早几天 3、iphone ipad 大部分由富士康代工的,所以产地是中国 4、百度搜索果粉查询网站,输入序列号自己查询,不懂的可以追问, *********希望百度能帮你忙*********** █▇▆▅▄速度回答,若无疑问及时采纳,采纳就是对回答者的尊重,不要放着题目不管,浪费百度资源, 请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮, O(∩_∩)O谢谢 ★。

去设置找关于手机就可以了