oppoa53手机怎么?

oppoa53手机怎么样

全部回答

    OPPOA53手机很不错哈,A53采用5。5英寸IPS显示屏,采用高通骁龙八核处理器,内置图形处理器可以更快速地渲染游戏图形,可以畅玩大型3D游戏。储存为2GB RAM+16GB ROM,储存空间可扩展到128GB。
  机身尺寸为:153mm*77mm*7。43mm,重量为:165G。   后置摄像头为1300万像素,采用全新三星ISOcell技术,相比较于传统的背照式技术,可以有效增强像素吸光能力,配合OPPO超清画质功能,可在暗光环境下拍出画质更好,细节更丰富的照片。
  前置摄像头为500万像素,单个像素面积高达1。4um,感光面积大,自拍效果清晰自然。  绝对是玩机达人的首选。