求达人推荐一款比较好用的手机便签应用?

求达人推荐一款比较好用的手机便签应用。【要能够直接显示在桌面上的。3Q~

全部回答

    其实我觉得住在湖南路上比较好(新街口也不错,还有汉庭),印象中那里有如家、清沐,价格也不贵,而且湖南路的狮子桥小吃、大餐都有,也有商场可以逛,选择很丰富,也可以满足吃宵夜的需求,夫子庙由于整顿之后,小吃已经很少了,而且也不集中。
    另外就是湖南路交通也比较方便,湖南路一直向东走,很快就有地铁,去新街口、火车站、夫子庙都是几站路的事 至于游玩,建议10号白天去新街口玩吧,总统府也在新街口附近,坐游1路公交就能到,下午去夫子庙(同样游1,不建议地铁,还要走一段路才能到夫子庙,对于外地人不方便,不行就打车,也不算贵),吃吃小吃,看看秦淮夜景,可以坐船的,观赏一下秦淮风光 11号晚上嘛,不知道你和你老婆是不是夜店达人,南京的1912很有名的,值得去玩玩。