德国普鲁士啤酒怎么?

德国普鲁士啤酒怎么样

全部回答

是问口感吗?这款啤酒原产地应该是在越南吧!宁波现在市场还没有出售。

这酒还可以,中等,每个人的口味不一样,看你喜欢那一种,我就比较喜欢雅兴特,比尔森和慕尼黑啤

口感重、浓、有烤麦的味道,我喝着挺舒服!

    【品 名】:普鲁士小麦啤酒(全麦浑浊型啤酒) 【配 料】:水、小麦芽、大麦芽、啤酒花、酵母 【生 产 地】:德国 【规 格】:500ml 【保 质 期】:14个月 【储藏方法】:5-25℃避光 【麦芽浓度】:11。
  5度 【酒 精 度】:4。9度 【友情提示】: 本品罐底沉淀物为二次发酵后的活性酵母,饮用时将本品倒出,剩余1/5时将其摇匀再倒出,口味更醇厚。   普鲁士以黑啤优胜!始建于公元650年前后的威尔顿堡修道院是天主教本笃会的发源地之一,同时也是德国黑啤酒的发源地,每年吸引着大批游客前来朝圣。
   据载,由于当时每年复活节前6周的四旬斋期间,修士们不能吃肉,一次偶然的机会修士们发现被雨水浸湿并发酵的“大麦汁”非常可口,最终生成了一种高酒精度的麦汁饮料。  教皇品尝后为之倾倒,表示这种饮料可作为“四旬斋餐饮的代替品”,并准许巴伐利亚州的修道院酿造。
  因此在中世纪时,哪里有修道院,哪里也就酿酒。最好的啤酒是由僧侣制造的。直至19世纪中叶随着工业革命的推进,才由修道院推广至欧洲大量生产。 威尔顿堡修道院是考古文献所考证并记载的世界上最早种植啤酒花的所在地之一。
    公元1050年,威尔顿堡修道院开始酿造高级黑啤酒,自此,这个风靡世界的顶级啤酒品牌,开始滋润着一代又一代的日尔曼人。 。

德国啤酒相比普通的啤酒口味会比较重一些~~