搜索
爱问首页 爱问商城

需要补什么?宝宝9个月还没长牙?

宝宝9个月还没长牙,需要补什么? 宝宝9个月一周了,但到现在还没长牙,出生时是低体重儿,才4.4斤,现在一直在补钙和鱼肝油,这正常吗?还需要补些什么?

宝宝九个月还没有出牙,表示缺钙,妈妈可以给宝宝多吃点含钙丰富的食物,多喝牛奶,多吃豆制品,

宝宝九个月还没有出牙,表示缺钙,妈妈可以给宝宝多吃点含钙丰富的食物,多喝牛奶,多吃豆制品,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲、一般宝宝在一岁之前出牙都是正常的,不用太担心了。在补钙的同时,平时也可以多注意宝宝的饮食,也可以多吃一些富含钙质高的食物、如豆腐、虾皮、骨头、紫菜、鱼泥等都不错,多带宝宝晒晒太阳,也是可以促进宝宝...全部

亲、一般宝宝在一岁之前出牙都是正常的,不用太担心了。在补钙的同时,平时也可以多注意宝宝的饮食,也可以多吃一些富含钙质高的食物、如豆腐、虾皮、骨头、紫菜、鱼泥等都不错,多带宝宝晒晒太阳,也是可以促进宝宝钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙有早晚,一岁内出牙都属正常的呢,要及时添加辅食,均衡营养,

宝宝出牙有早晚,一岁内出牙都属正常的呢,要及时添加辅食,均衡营养,收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月宝宝还不长牙齿要查下是否缺钙哦,如果不缺的话就再等等吧有些宝宝是会晚出牙的,一岁才出的都有呢。

九个月宝宝还不长牙齿要查下是否缺钙哦,如果不缺的话就再等等吧有些宝宝是会晚出牙的,一岁才出的都有呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是十个月左右出的牙,不用过分担心,一周岁不到牙都在正常范围之内。如果不放心的话,可以让医生去看看,有可能是因为缺钙,要吃点补钙食品,多吃骨头粥

我家宝宝是十个月左右出的牙,不用过分担心,一周岁不到牙都在正常范围之内。如果不放心的话,可以让医生去看看,有可能是因为缺钙,要吃点补钙食品,多吃骨头粥收起

0 0
收起 提交
加载更多