有什么方法可以解?

老婆的苹果4升级IOS7太慢了,有什么方法可以解决

全部回答

    分享下经验: 1、打开设置 -> 通用 选择辅助功能 将增强对比度打开 这个效果是最立竿见影的,试一下 2、关闭后台应用程序刷新 ios7引入了一个新的功能,即真后台,不过这个功能基本是针对A6以上芯片来定制的,对于A4芯片,运行假后台都够吃力了,就不要搞真后台了 打开设置 -> 通用 选择后台应用程序刷新 关闭之   3、禁止应用自动更新 ios7还有一个比较人性化的功能,就是可以在WiFi环境下自动更新已经下载的应用,不过这对应用开发者来说是更大的好消息,因为他们可以放心升级,加入更多的广告,:) 对于用户来说,关闭这个功能也许会麻烦些,但能节省不少CPU资源,相应的续航也会好一些。
     打开设置 -> iTunes Store和App Store 关闭更新即可   4、关闭iCloud文稿 关闭iCloud文稿其实改善作用并不大,不过也还是有点作用的 打开设置 -> iCloud 选择文稿与数据 关闭文稿与数据即可。