搜索
爱问首页 爱问商城

多美滋一段没有问题吧?

多美滋一段没有问题吧,最近奶粉事件又开始了,真是慌兮兮的啊,因为儿子月子里喝过多美滋

最好还是先别吃了哈,宝宝安全第一哈

最好还是先别吃了哈,宝宝安全第一哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

以后最好还是不喝多美滋的了呢,我家宝宝喝的美赞臣的,我觉得还不错的呢,现在奶粉问题不断,最好给宝宝选择大品牌的奶粉,这样吃着放心的。

以后最好还是不喝多美滋的了呢,我家宝宝喝的美赞臣的,我觉得还不错的呢,现在奶粉问题不断,最好给宝宝选择大品牌的奶粉,这样吃着放心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产 品 品 名 净 重 批 号 多领加延续较大婴幼儿配方奶粉 (2阶段) 1200g 1F3144 400g 1F3171 优阶贝护延续较大婴儿配方奶粉 (2阶段) 360g*...全部

产 品 品 名 净 重 批 号 多领加延续较大婴幼儿配方奶粉 (2阶段) 1200g 1F3144 400g 1F3171 优阶贝护延续较大婴儿配方奶粉 (2阶段) 360g*3 2E3170、1E3182 400g 1C3170、2C3180 400g*3 2E3172、1E3181 850g+50g 1H3172、1H3180 宝妈,现在是二段的奶粉都被召回了,宝宝吃的时间不长不用太担心的奥。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈多美滋一段应该是没有问题的而且你家宝贝也是在以前月子里喝过的奶粉是这两三天才出的问题以前喝过就没事的只要宝宝没有什么不良反应就放心吧

宝妈多美滋一段应该是没有问题的而且你家宝贝也是在以前月子里喝过的奶粉是这两三天才出的问题以前喝过就没事的只要宝宝没有什么不良反应就放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一段的是没有公布有问题!咳!总是会怕怕的!孩子还是最重要的

一段的是没有公布有问题!咳!总是会怕怕的!孩子还是最重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多