刀塔传奇熊猫酒仙和死骑哪个好?

刀塔传奇熊猫仙和死骑哪个好?

全部回答

    Q:刀塔传奇熊猫酒仙和死骑哪个好?  A:了解这款游戏的玩家应该知道,在游戏中这两位英雄都是作为前排力量型英雄的存在,从他们的外观来看,死骑比较霸气,熊猫酒仙就比较胖萌。
  目前很多玩家都在关心刀塔传奇熊猫酒仙和死骑哪个好?下面就由口袋我为大家分析吧。  刀塔传奇熊猫酒仙和死骑属性对比  从属性来说,死骑的力量成长和敏捷成长,在前期会比熊猫高,但是当熊猫解锁紫色技能之后,熊猫酒仙的血量会比死骑多。
      对于护甲和魔抗的比较,明显死骑优于熊猫酒仙,所以在前期的时候死骑会比熊猫酒仙来的更肉。  刀塔传奇熊猫酒仙和死骑技能对比  在技能实用性方面,熊猫酒仙的技能有一个控制以及使敌人命中率和闪避率下降,这种技能释放在对手前排意义不是很大。
  而死骑的技能没有半点的控制技能,基本上都是辅助队友的技能,在前排既然不能给对面前排造成太高的输出,那么就换一种方式提高我们前排的生存能力,这样不是更好,所以在技能实用性方面,口袋我觉得死骑会比熊猫酒仙好。