南宁还有哪里烧烤是好吃的呢?

南宁还有哪里烧烤是好吃的呢?要非常美味的哈~ 求推荐~

全部回答

农院路有,虽然才几摊不过都很好吃

邕宁区彩虹夜市

中山路河边的那一排,有什么鸭仔和宾仔的,还有中山路尾的教堂对面那个巷子里的小强也可以!还有桃园桥下面那个叫什么姐的!

明秀路进入明秀二区路口处,晚上十点这样会开,是个带口罩的阿姨开的,摊子很小!前段时间挨城管扫荡,摊子就更小了!不过味道很不错,小区里的小伙伴们都爱吃……

打车到望州领铁路左手边有个点不错,在一个小巷里面 有些特色美食限量的,能帮助你我很高兴